Гены

Как бы не сшибали беды,
не смиряли наперёд,
кровь расстрелянного деда
мне смиряться не даёт.

Кипятком вскипает в венах,
беспредел не принимая,
бунт и гнев достались в генах,
оттого и жизнь кривая.

Сколько бы ни унижался,
не казался дураком,
распрямлюсь пружиной сжатой,
грохнув об стол кулаком!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.