ВКонтакте

Раньше спрашивала: "Ты читаешь мои стихи?",
Теперь такие вопросы редки.
В век новых технологий другой вопрос:
"Ты читаешь мои заметки?"

Раньше хотела, чтобы мысли мог узнать,
Теперь желание меняет градус.
Если открыта страница или ты в друзьях,
Достаточно спросить: "Ты видишь мой новый статус?"

Раньше, после долгой разлуки, предложила бы встречу.
Но это уже глупые заботы.
Я просто кину тебе в личку:
"Видел мои новые фото?"

Раньше, чтобы заставить тебя ревновать,
Я бы устроила спектакль и сцену.
А теперь можно просто сказать:
"Не ревнуешь? Тогда, посмотри мою "стену"!

Раньше можно было скрывать с кем общаюсь,
Теперь - нельзя.
Тебе достаточно увидеть в "новостях",
Что такой-то добавлен ко мне в друзья.

Раньше если бы хотела тебя напугать,
Я бы не брала трубку, ты бы гадал, что могло случиться.
А теперь как же мне поступать?
Очень просто  - удалить страницу!

Раньше мог бы ты никогда не узнать,
Что постоянно думаю о тебе я.
Но не хочу этого скрывать...
Прочитаешь, стучи обратно в друзья.

25.01.10.


Рецензии