Наталья

У тебя красивое тело,приятная мягко-упругая,нежная кожа
Но,к сожаленью,противная,глупая,вся в прыщиках рожа.
Так что же мне делать,как быть мне с тобою,Наталья?
Да ладно бы ночью,а днем?Ей богу,одни лишь мученья,страданья.

А выбросить,бросить тебя мне,действительно,искренно жалко!
В постели ты просто богиня развратной услады,при мысли об этом становится жарко
Потом ведь,всю жизнь такую потерю себе,никогда,не простить
Любого гурмана ты страстью замучишь и знаешь,как члены его усладить.

Но вот ведь беда,как только с любовью с тобою,Наталья,закончишь,
Бежать хочется прочь от лица,которым ты всё наслаждение прошлое портишь.

За что же дана мне такая по сексу и жизни дилемма?
Отрезать бы,к черту,ей голову!
Да пухлые губы,вот тоже,творенье искусства для наслажденья.


Рецензии