Ворона и лисица вариант 1. 02

Вороне бог послал кусочек сыра
Кусок с небес так килограмм на двадцать как снаряд
Пробил листву, и по коре
Ворону в лист размазал
Сломавши ветвь с вороной пополам.

Волной ударной вкруг снесло деревья
В Подкаменной Тунгуске рыба вверх всплыла
Поднялись вверх и вмиг сгорели перья
Когда энергия от взрыва вкруг пошла.

Лисица полностью попала в зону пораженья
Распавшись на простые вещества.
И не покажет никому ораторства уменье.
До дислокации вороны так и не дошла.

Таким кусочком бог, когда то динозавров
В попытке подкормить, извёл под корень, всех.
Теперь так просто я гулять не стану.
Сварю сначала я на голову доспех.


Рецензии
Вот это да. Очень круто! Просто и точно. Тут не то что смеяться, плакать от смеха.

Николай Фока   30.07.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Я рад что понравилось ))

Александр Альбов   30.07.2011 23:06   Заявить о нарушении
Да здорово.

Николай Фока   30.07.2011 23:08   Заявить о нарушении