Ветеранам шахматного клуба

Мой клуб,я каждому здесь рад,
сюда идут не для наград,
а по велению души
играть,творить в его тиши.

Из грустной жизни убежать
в фигур непобедимых рать
и отдохнуть под звон часов
и гул любимых голосов. 

Стареем мы,летят года,
но не забудем никогда
накалы битв,прожитых лет
и тех которых с нами нет...


Рецензии
Владимир, самый хороший спорт! Для ума! Замечательно написано!

Елена Ларская   02.07.2010 14:18     Заявить о нарушении