оральное

У тебя пустой задумчивый взгляд
На всё то, что происходит с тобой,
На всех тех, что о тебе говорят,
И на то,  что этот глухонемой
Странный дедушка по имени Gott
Всё же дарит нам с тобой одну жисть.
И тогда ты берёшь меня в рот
И начинаешь как карандаш грызть

А я спорю, говорю, что не так,
Никакого вовсе дедушки нет,
А придумал нас какой-то мудак,
Чтоб заполнить свой прозрачный сюжет,
И теперь наш автор нас с тобой жжёт,
Хотя мог бы просто взять и порвать...
И тогда ты берёшь меня в рот,
Чтоб от скуки как леденец сосать

А потом я прилипаю к земле,
И каток желтея едет по ней,
В том катке сидит рабочий Олег
И старается всё сделать ровней
Я кричу ему: «Эй ты! Идиот!
Куда едешь ты?! Глаза-то разуй!!»
И тогда ты берёшь меня в рот
Ну конечно, я же тот ещё ***...


И тут оказывается – всё хорошо:
И каток остановился-заглох,
И ****ец, хотел прийти – не пришёл,
И наш автор тоже очень неплох,
И глухонемой какой-то не тот,
Да и дарит он нам не жисть а жесть...
И тогда ты берёшь меня в рот
И начинаешь как бутерброд  есть...


Рецензии