Под стук колёс

Налей-ка чаю,налей-ка проводница
И в скором поезде еду я домой,
Под стук колёс который днь не спится,
А говорить хочу я лишь с тобой


А за окном проносится Россия
И полустанки вновь ивновь встречают нас
Провинциальных городов покой красивый,
Встречает нас,Россия вновь всречает нас


А стук колёс и снова станции перроны
И провожающих полным полно кругом,
Ах этой жизни крутые перегоны,
По жизни едет каждый в поезде своём


А за окном проносится Россия
И полустанки вновь ивновь встречают нас
Провинциальных городов покой красивый,
Встречает нас,Россия вновь всречает нас


Ну где же станция моя с названьем Юность,
Но жаль что в пршлое дороги больше нет,
И нету станции моей счастливой Юность
В обратное, увы, нам не дадут билет.


Ну как там чай готов ли проводница
А коль готов неси его сюда
Да мысли в голову и снова мне не спится
Куда уходят нашей юности года


А за окном проносится Россия
И полустанки вновь ивновь встречают нас
Провинциальных городов покой красивый,
Встречает нас,Россия вновь всречает нас


Рецензии
Дорожная тема, да еще и с примесью философии никого не оставляет равнодушным. Хочется подарить Вам пару своих вещей, взгляд немного в другом ракурсе.
http://www.stihi.ru/2010/05/21/5314
http://www.stihi.ru/2010/04/15/2706

Евгения

Мидора   02.07.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Баринов   02.07.2010 18:31   Заявить о нарушении