***

Самостоятельность, рожденная толчком
Твоей руки неповторимой,
В подушках я лежу ничком,
О, мой, любимый.

А я в невидимом аду
Была ранимой,
Совсем другой к тебе приду,
О, мой, любимый.

27.11.1981.


Рецензии