На почте

Упакуйте, пожалуйста, в черный пакет,
Мой для него "привет".
И, если можно, поставьте печать -
"Не открывать".

Приветы - продукт долгого хранения,
Им не страшны года и забвение.

Пускай лежит и мозолит глаз,
Как мне, перечитывание его фраз.

Пускай хранит много-много лет,
А когда, в предвкушение, разорвет пакет...
Там всего лишь "привет" .

25.01.10.


Рецензии