Таинственный космос

Вечно таинственный космос
зовет и манит к себе
и хочется ввысь устремиться
уплыть к безмолвной звезде

все сбросить земное с себя
легким перышком взмыться
и никогда не вернуться сюда
в эту земную обитель

о, тайна безмолвного неба,
как хочется мне тебя разгадать
и звезды мерцают нетленно
и вечно синеет прозрачная гладь.


Рецензии