Кисик мой, тебя согрею

Кисик мой, тебя согрею,
Ты же - лапочка моя.
От любви к тебе я млею.
Всей душой люблю тебя.

Ты сегодня очень милый
И меня не обижал.
Я сегодня не ревнива
И в объятья жду тебя.


Рецензии