Справа недруги, слева недруги

Подо мною конь,конь мой вороной,
а в руке булатный меч.
Размахнусь в бою,я своим мечом-
-головы врагов летят с плеч!

ПРИПЕВ:
Эх,справа недруги,слева недруги!
Эх,кругом одни враги!

Ну-ка мужики,Русь не посрамим,
ну-ка конь мой вороной!
Эх,пройдусь-ка я,да по головам
вражьим,своей булавОй!
ПРИПЕВ:

Мы за зелю Русскую сложим свои головы,
будут вспоминать потомки нас!
Не перед каким,не побежим врагом,
пробил наш последний час!
ПРИПЕВ:


Рецензии