Медный грош
Спешно с нами попрощалась,
И на сердце не осталось
Даже медного гроша.
День за днем идет вослед;
Все хотят чужого счастья,
Но встречают лишь напасти,-
Без души не греет свет.
Черти спят в лесной глуши,
Мирно дремлют океаны,
Вдаль уходят караваны
Сквозь пустыню, без души.
Но весна придет в свой срок,
И тихонько райским садом
Наши души ходят рядом,-
С нами рядом, между строк.
Свидетельство о публикации №110070203291