Я вернусь

Ты души моей причал
Ты судьбы моей родная пристань
Берег тот что меня встречал
Что любил, целовал,слал письма


Ты души моей причал
Я как парусник одинокий
И вернуться к тебе обещал
И шептал что люблю среди ночи


Я вернусь к тебе вернусь,
Я вернусь к тебе весною,
Я вернусь к тебе вернусь,
Будет всё для нас с тобою


Я вернусь к тебе вернусь,
И наш сад зацветёт цветами,
С неба падают звёзды пусть,
Я коснусь твоих рук губами.


Сердце просится рвётся к тебе
Моя пристань моя отрада,
И расскажет мне о тебе,
Ветер друг мой скиталец бродяга.


Он расскажет о том как в дали
За туманами и за горами
Снова осень и сады отцвели
Ярко розовыми цветами


И наш сад отцветает вновь
Пусто в нём и так мало света
Моя пристань, моя любовь,
Я вернусь, я к тебе приеду.


Рецензии