Весна

Весна ты как первая любовь
с тобою все надежды!
приходишь ты и на миг какой-то
оживаю я и чувства все во мне

и кажется, что что-то будет
и появляются мечты
и хочется любить
и быть любимой
но все проходит
как миг единый

и знаю я
что ничего уже не вернуть
и нет надежды на былое
и лишь тоска сжимает грудь...


Рецензии