друг

Я в дружбе не искал успокоения.
Не легкие,тяжёлые мгновенья.
Все поглощаемость избыточных веков.
Среди цепей,колодок и оков.

Мой друг,мой враг.В погоне за изменой.
Кто первый,кто быстрей в делёжке верной?
Отставший.недостоин доброты.
Сегодня он,а завтра будешь ты.

Увы меня тошнит от слова друг.
Какой то страх,неверие,испуг.
От тех друзей,кто мне в друзья стремится.


Рецензии