Смешно смеяться через силу...
скорбя, в глазах таить печаль,
Смешно, упав ничком в могилу,
пытаться встать.
Убив однажды человека,
слезами заливать беду.
Шагами мерить, ставить свечи
на упокой. Ему.
Грозить кому-то кулаками,
сражаться с кем-то в пустоте,
От страха скрывшись за руками
Спасенья нет. И нет нигде.
Свидетельство о публикации №110070203234