венки

источник вдохновения и идеи
http://www.stihi.ru/2005/02/01-37
____________________

передайте ему
если голоса хватит и слов
всё разделит вода на ракушки и прелесть жемчужин
прорастёт на песке цветом  в радугу счастья Любовь
и мы  точно разделим с ним ужин 

сообщите ему
ложь и правда увы Близнецы
закопченные стекла восторгов не спасут от затмений
и пощёчины славны и смешны целования коленей
и  порою  плетёт нам обида венчания  венки 

огорчите его
вестью  радостной свадьбы моей
опишите фату цвета майского мёда всю в пчёлах,
наш Корабль Дураков сел на мель  он в плену у  морей
так хочу я  чтоб век свой Ты прожил  весёлым.......


Рецензии