Образ жизни

Если внешний вид стал нездоровым,
Если изменился цвет лица,
Озабочен состоянием новым-
Зря.Не будет близкого конца.

Если побледнел-видать,не пьёт,
Сильно загрустил-курить бросает,
Похудел и посинел-бежит вперёд
И болезни спортом разгоняет.

Здесь закономерность налицо,
Жизнью подтверждается легко:
Если хочешь ты оздоровиться-
Будь готов страшнее становиться.


Рецензии
...Она сама к концу то не стремилась
И вечно в позу становилась...

Александр Купидон   02.07.2010 05:49     Заявить о нарушении