СССР в её огороде
Но вышла как-то, обмерла — разделен огород!
Там, где буряк вольготно рос, стеной стоит крапива,
В другом углу, где зрел арбуз, репейник. Сиротливо
Берёзка чахлая торчит в серёдке огорода,
Чуть в стороне бурьян рекой, как перейти без брода?
Да и куда теперь идти? Не ждут в возникших кущах.
Каким врагом такой процесс когда-то был запущен?!
Конечно Горби виноват, не досмотрел за грядкой,
Увлёкся видно слишком он всемирною разрядкой.
В овраг с моста упал Союз (а может Ельцин это?)
Зато писать любую чушь свобода у поэта...
Свидетельство о публикации №110070203226
Виктор Королёв 23.02.2013 22:45 Заявить о нарушении
Непременно зайду с ответным визитом на досуге...
Дмитрий Рябухин 24.02.2013 10:55 Заявить о нарушении