Капелькой росы...

Я  верю в счастье... я - ещё  жива...
забыв про боль...утраченную нежность...
Я возрождаюсь жизнью...как вода...
живая...млечная...в источнике надежды...

Я возгораюсь... вечностью огня...
забыв про ссоры...серость и невзгоды...
Про встречные конфузы...мысль гоня...
что может измениться?..через годы...

Что в мире всё - не так... где нет тебя...
где ветер в облаках... роняет стоны...
Прорвавшись сквозь столетья...теребя...
предел эмоций...вечности каноны...

Я вновь рождаюсь... капелькой росы...
стекающей под утро...бликом чистым..
Роняю слёзы жажды...свежести весны...
сверкающие в изумрудных листьях...

***
I'm still alive...I believe in happiness...
forget about pain... lost tenderness...
Like water... I'm reborn with life...
alive... milky... in the source of hope...

With eternity of flame... I'm ignite...
forgetting of quarrels... adversity... and dullness...
About oncoming embarrassments.. thought is chasing...
what can change?.. in lots of years...

Where you're not... everything in world is wrong...
where wind in clouds... lets out groans...
Tugging at you... it breaks through centuries...
the limit of emotions... eternity canons...

With a drop of dew... I'm reborn...
with a clean glare...flowing down at dawn...
I shed tears of thirst... of spring freshness,
sparkling in emerald folliage..


Рецензии
Вот рождается жемчужина! Прекрасно! С пожеланиями успеха, Александр

Александр Бутузов Яъ   05.07.2010 16:49     Заявить о нарушении
спасибо, Александр! за понимание красок и пожелания!

Леди Лучик   20.08.2010 12:52   Заявить о нарушении