гравюра Дюрера - Меланхолия
... взгляд. Задумчив...
Застыла (твердая...!) Рука.
...
Луч... Солнца.
(в небе...) Заходящий...
Доносит... СВЕТ. Издалека...
...
...
... и удивляет... не движенье...
...
Весы...
(и...) Колокол.
... и. Шар...
...
...
(но видится...) Что... здесь!
... под. Пеплом...! Таится...
НЕСТЕРПИМЫЙ ЖАР...!!
...
... отъемля. Томное... стесненье.
... час. Меланхолии.
Пройдёт...
...
И... всё. Тогда...
Придёт...
(в движенье...!!
...
ЖИЗНЬ.
...
Чередой...
(своей...!
Пойдёт...
1993г.
Свидетельство о публикации №110070203196
Лишь на миг... На мгновенье всего лишь.
Но в движенье, очнувшись, придёт. Как и было.
Пересилив себя... Через приступы боли.
Вячеслав Цыбулько 14.03.2017 00:01 Заявить о нарушении