Ночной остров

Зеленый ковер под ногами
костер трещит и искры летят
и купол неба синий - синий
и яркие звезды горят

сидим вокруг костра мы
мечтаем и плещется тихо вода
не костер согревает нас
а дружба наша навсегда.

А лодки стоят в заводи
и заглушен мотор
и где-то вдали слышится
ночной птицы тихий разговор


Рецензии