Залетай!

Залетай, покой, мне в душу.
Ты мне снова очень нужен.
Без тебя так пусто,
Без тебя так грустно.

Ты, да я всегда в разлуке.
Протяни скорей мне руки.
Вместе ветром станем,
Вместе полетаем.

Подними меня повыше,
Чтобы ничего не слышать.
Здесь хочу остаться
И не опускаться.

Я себя терзал довольно
Надоело - слишком больно.
Улететь бы раньше
Да куда подальше.

Пр
Рвется сердце на части -
Забиться бы в угол!
Уходи, уходи, несчастье -
Ты мне, не подруга!

Заходи ко мне без стука,
Помоги, заела скука!
Справится нет мочи.
Чем, скажи, помочь бы?

Может, все-таки, остаться?
Может и не опускаться?
Помоги советом -
Как бы сделать это.

Пр

Июль – август 2003 г.


Рецензии
Перед прочтением произведения я подумал, что оно будет посвящено беременной женщине, ошибся, хотя, может к этому всё идёт раз залетай.

Лекс Полухин   02.07.2010 13:24     Заявить о нарушении
Вы не первый :)

Михаил Добринский   02.07.2010 13:35   Заявить о нарушении