Маалинаааааааа!

Малина – свято ягода
Розовощёкая как радуга
Сладость радости от Солнца
Мне внутри легко и просто
Солнца лучик я вкусил
Свет внутри зашевелил
Что такое? Не пойму!!
Глаз лучится, быть добру
А улыбка в пляс пустилась
С носом в танец напросилась
На лице теперь танцпол
Щёки пляшут рок-н-ролл!


Рецензии