Лишь бы со мной была ты

Стою и смотрю за окошко,
Как дождик весенний идёт!
В душе словно чёрная кошка
Все гложет, царапает, рвёт.
...
Как хочется счастья напиться,   
В печальный и пасмурный день,
Да так, чтобы стало кружиться,
От цвета, что дарит сирень.
...
Как солнце приди на восходе
Пройдись босиком по росе.
Я встречу тебя на пороге,
В твоей первозданной красе...
...
Нежданно приходит отрада,
И сердце стучится в груди,
Мне большего счастья  не надо
Оно лишь с тобой в впереди.
...
05.2010


Рецензии
Мне большего счастья не надо...
И я не могу оторваться...
Сияние глаз меня манит...
А губ перламутр награда...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   02.12.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Пушкарёв Юрий   02.12.2011 20:37   Заявить о нарушении