унисон

что же мы не поделили
все эти крики, ссоры, обиды.
это всё, что у нас с тобой было
всё, что могло удержать
могли мы узнать друг о друге?

снова сон, снова волны
тумана срывают минуты
дайте кто-нибудь веры
сдержать хоть секунды
доли сотых, но нет больше сил
снова бег, снова стрелки
секунды. не остановить.

утро. память стирает
значение снов
как печальная повесть
пародия пьес про любовь
наша вечность - секунды
мы вместе, но это лишь сон
Потеряли. Искали?
я уверен - найдём
но не вместе
забыт унисон.


Рецензии