Молит бога
ноги спички хоть кричи.
Надо так творец обидел,
не дал телу красоты.
А лицом ну просто фея,
из салона красоты.
Душой чистая как ангел,
ласкова добра нежна.
Молит бога дай мне тело,
сколько жить могу одна.
Хочется мужской ей ласки,
сильных рук и тёплых слов.
На бордюр пошла милашка,
горький собирать улов.
02.07.2010.Пзюра Николай.
Свидетельство о публикации №110070203130
Айгуль Исмагилова 07.07.2010 13:13 Заявить о нарушении
Николай Пазюра 07.07.2010 13:55 Заявить о нарушении