Крутой что с речью, что с Россией

«…запомните… у нас будут проблемы…», «Вести», на слуху, из беседы Дмитрия Медведева с… на Дальнем Востоке 

Крутой: что с речью, что с Россией;
Словечками речь разбавляет,
Он так сказал: «…закон продляет…»,
Крутой, что с речью, что с Россией;

Лишь Ситтель назовут Марией;
Где лес?  Китаец не башляет,
Крутой: что с речью, что с Россией;
Словечками речь разбавляет;

Спасёт Россию от бессилья,
Госштат, покамест, сокращает
И тучи чёрные сгущает,
Там Вознесенский и без сил я;

Такая на Руси морока,
В Кремле проблемы без Востока.

02.07.10


Рецензии