Ливень

Ветер сильно дует
И кружит над головой
По двору песок гоняет
и шуршит листва на мостовой.

Тучи быстро собираются
Видно, будет дождь
Небо сильно потемнело
И блеснула молния

И упали на землю
Первые капли дождя
И разверзлось небо
И влаги просит земля.

Зашумело загудело все вокруг
разразился страшный ливень
затопив все вдруг
По асфальту все смывая
понеслись ручьи

И повеяло прохладой
в небе грохнул гром
и природа оживает
омытая дождем

И в мгновенье затихает
небо и земля
и природа замирает
солнце появляется, и в его сиянии
заиграло, заблестело
все вокруг
Появилась радуга
Всех нас радуя.


Рецензии
Как красиво!!!
мне очень понравилось! :)
с уважением, Инна

Инна Соснина   05.07.2010 17:11     Заявить о нарушении