Мы с тобой споём у костра, гитараА было всё 2009г
Вновь тебя задела, старая гитара.
Всхлипнула струною тихо ты в ответ.
И всего то надо пальцев тебе пару,
Да что то суетимся-времени всё нет.
Может задеваю я её случайно?
Чтоб услышать снова нежный звук струны.
Может потревожу снова машинально,
Здесь она чужая-из другой страны.
И когда пою я что то в настроеньи.
Эхом отдаётся моё пенье в ней.
Редко я играю очень, к сожаленью:
Бередить не хочеться раны мне тех дней.
Повиси немножко, друг ты мой гитара.
Верю отболит, я верю всё пройдёт.
Мы с тобой споём у костра, гитара,
И с тобою в старость совершим поход.
Свидетельство о публикации №110070203116
Ольга Терентьева 3 11.07.2010 06:50 Заявить о нарушении
Валентина Крец 11.07.2010 18:06 Заявить о нарушении
Татьяна Кунилова 06.08.2010 19:55 Заявить о нарушении