Вылез зубик у дочурки

В нашей жизни просто жмурки:
Вылез зубик у дочурки,
И теперь Мы целый день
Всё грызем, что нам не лень!

Список, Вам скажу, не малый,
По чуть-чуть начну с начала:
Свои ручки сразу в рот,
Будто ручка там живет,

Следом ножки и одежки,
Даже мамины сережки,
Все веревки, провода,
Ножки стула и стола,

Даже листики цветов,
И углы от всех ковров,
Книги, ручки и тетради -
Всё тянуть Нам в ротик надо -

Занавески, вазы, миски,
Колокольчики и диски,
Одеяло, сумку, кружки,
Следом разные игрушки...

Продолжать могу я так
Этот список метров пять!
Только зубик, ты смотри,
Не один, а целых ТРИ!

Так что будем Мы опять
В ротик всё подряд таскать!

Здесь уж мамина забота:
Малышу не дать чего-то,
Что нельзя ему совсем,
Что бы не было проблем;)


Рецензии
Какой милый и нежный стих!!! С любовью

Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2010 00:44     Заявить о нарушении
Просто он о милой и нежной доченьке;))) Спасибо огромное)))

Настёна Шаркова   03.07.2010 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.