Холодно
Нет раны и нет боли.
Не плачет в платок, не ноет, не жжет,
И больше не колет.
Теперь не горит, как раньше оно,
И с телом уже в ссоре.
Сидит глубоко, не любит давно
Каменное горе.
Закован теперь холодный гранит,
И страхи о нем в прошлом.
Секреты твои уже не хранит,
Теперь это не сложно.
Открытое сто и тысячу раз,
Под солнцем оно грелось.
Теперь на замке и на показ
Выставлена серость.
ПР.
Знаешь, одно я попрошу:
Холодно без сердца.
Я твой огонь не погашу,
Просто дай согреться!
Апрель 2002 г.
Свидетельство о публикации №110070203097