признание

Красота твоих глаз
Меня обварожила
Полюбил я тебя
Ты меня сразила
Словно что то свыше
Меня влечет
От любви едет крыша
Только твоя взаимность
Меня спасет
На свою беду
Тянет к тебе
Без тебя не могу
Только ты нужна мне


Рецензии