посвящается Михаилу Голомзину на 50 лет

Живёт на Истре гражданин,
Небезызвестный Голомзин!
Завзятый театрал, бунтарь,
Он пьёт не гадость, а вискарь!
Все Мишу любят, почитают,
И на спектакли приглашают.
Когда услышат смех в партере,
Все знают – Миша на премьере,
К финалу заразит он всех,
И гарантирован успех!
Полсотни лет, мой друг,не дата,
Считать года. А нахрена???
Пускай растёт твоя зарплата,
А не в причёске седина!
Пусть будет дом твой полон песен,
Пусть радость льётся через край,
Всегда будь бодр, всегда будь весел,
Мечтай, живи, твори, играй!


Рецензии