противостояние

не понять без смирения трудностей...
мы боролись "все за одно"!
а наделали так много глупостей!
превратив благое в говно
"высших встреч" не искали
да нужно ли?
наш доход - им расход и беда
противостояньем загружены
как всегда
против всех
навсегда
насладимся свободою в клетке
что создали кумиры-вожди
хорошо вам живётся? да? нет ли?
будет лучше потом!
подожди!!!
будет плохо!
и очень грустно
им
и вам
и конечно нам
жить и пить
просто по-русски
по сто
двести
пятьсот
тыще грамм....


Рецензии