Крематорий. Эпиграф
Топил молодых девок в пруду
А потом писал вальсы для Тургеневских дам
/из Штраус/
Штраус Иоганн,
вы такой бонвиван,
ваш прекрасен вальс,
обожаю вас,
как приятно с вами поболтать в тиши
но воняет тиной, хоть совсем не дыши…
Штраус Иоганн,
у меня есть план:
мы покурим план,
и в кафе-шантан,
а потом кататься в булонский лес,
там прекрасный пруд и полно чудес…
не вздыхайте так,
милый мой чудак,
будет все хоккей,
ну, вперед, смелей!
Но был Штраус Иоганн трус, как большинство из нас,
И поэтому смог создать не один венский вальс!
Свидетельство о публикации №110070203049
нежелательно строчить ВыдуманноЕ.!
откуда же Узнаем ,что оне Так..?!!
они же Люди..!!
как и мы.
Безумный Рисовальщик 20.06.2016 20:05 Заявить о нарушении