чужими

к чему нам все стрелы амура
ведь с лёгкостью сможем
прожить друг без друга.
зачем создавать эти сплетни вокруг
что создан был я для тебя и по кругу
сберечь мы пытались тепло, это бред
досрочно разбитых кровавых сердец.
так стоит ли нам в это верить
день днём остаётся
и ночь, и не меркнут.
друг другу чужими останемся ввек
в разлуке встречая закат и рассвет.


Рецензии