Фальши меньше!
Лукавых и честных
Отбираю снова
Для новой песни.
Привычное дело,
Но как надоело.
Роюсь в альбомах
С прошлого лета.
Наверное, промах
Здесь искать сюжеты.
Локти кусаю,
Но не помогает…
Слова – не проблема,
Музыка тоже.
Можно взять тему
Про любовь что гложет,
Удачно подать,
Заставить рыдать.
Но так продолжать
Опасно для сердца.
И я буду писать,
Писать по инерции.
Сколько еще? -
Сложный расчет…
5.07.2007
Свидетельство о публикации №110070203024