Я знаю!..

Я знаю, как тяжело порой бывает жить.
Я знаю, как долго надо ждать.
Я знаю, как трудно кого-нибудь забыть.
Я знаю, как громко надо звать.

Я знаю, как предают лучшие друзья.
Я знаю, как плюются в спину.
Я знаю, как горько течёт слеза.
Я знаю, как странно любить наполовину.

Я знаю, как больно не дойти до цели.
Я знаю, как глупо врагу сдаться.
Я знаю, как убийственно жить еле-еле.
Я знаю, как унизительно могут смеяться.

Я знаю, что зовётся ложью.
Я знаю, что такое настоящий ад.
Я знаю, что зовётся карой божью.
Я знаю, что значит тысяча преград.

Я знаю, как прошлое мешает.
Я знаю, у кого сердце не болит.
И пусть говорят,что этого никто не знает -
Но Я ЗНАЮ, КАКОЕ БУДУЩЕЕ СУЛИТ…

(29.06.10)


Рецензии
Вера - это сильная вещь! Я думаю ты понимаешь о чём я говорю)

Дина Непомнящая 2   21.01.2011 12:17     Заявить о нарушении
ты о том, что я сильная?

Вера Броская   21.01.2011 14:34   Заявить о нарушении