Музыка странного сна

Взорвали скрипки тишину
И расплескались по фронтонам.
Я поднимаюсь и лечу,
Подобно ангелам с иконы.

И музыка людского сна
Меня все ближе к небу тянет,
Туда где судеб зеркала,
Туда где хор небесный грянет.

И увидав полночный свет,
В лесу я с мифом повстречаюсь.
И о молчании дав обет,
Обратно к миру возвращаюсь.

И отзвуки последних нот
Печальной скрипки вдохновенья
К утру исчезнет, пропадет
Мое ночное сновиденье.

2.06.10


__________

Плэйкаст -


Рецензии