Как-то перекрутилось, всё

Как-то перекрутилось, всё
Как-то не так.
Но это не беда.
Мы не иллюзия,
Мы - вечны.
И так будет всегда.
Чужое нет,
Для нас ведь только да.
Пусть иногда
Не верим в Бога.
Но, есть ли он, тот бог,
Что смотрит за судьбой слепого?
О да, мы иногда бываем слепы.
Мы видим, но не понимаем
Суть и смысл.
Вещей, друзей, тех дней,
Что дарит нам разлука.
Морей, что корабли уносят в бурю
И тех людей, кто держит курс на север,
Не раз всё ближе приближаясь к югу.
(Когда родится тот
 кто опровергнет это в раз)?

Но разве стоит понимать нам всё?
Быть может, стоит понимать
Лишь то, что ближе сердцу.
Вот Холмс, он выдуман,
Но в это верил.
Как верю я. И в мир.
Мир. Ты безграничен.
Имеем ли мы право
Порицать твоё величие?
Никогда. И не посмеем.

Лишь одного боюсь, вдруг не успею?
Я слышу этот стук, я вижу бег.
Виток, ещё виток.
И чуть быстрее, тише.


Рецензии