PF

Когда уснет земля в холодном мирозданье,
Когда уснут деревья и уснут цветы,
Последний соловей споет вам на прощанье
И оборвется с жуткой высоты,
Узнаете себя в тот миг, но только в этом
Не будет смысла больше никогда.
Погаснет навсегда планета,
Погаснет навсегда.
Исчезнет всё, и ветры и туманы,
Исчезнет всё, когда придет закат.
Все замолчат, и даже океаны,
И даже камни замолчат.
Узнаете себя в тот миг, но только в этом
Не будет смысла больше никогда.
Погаснет навсегда планета,
Погаснет навсегда.


Рецензии