Красная черепица
себя измазали все те.
Кто грабил и тянул что можна,
в моей обиженной стране.
Кто чист душою тот ютится,
в своей квартире три на пять.
И ни чего он не стыдится,
ему ведь не чего терять.
Простые смертные богаты,
своею чистою душой.
Ни в чём они не виноваты,
стоят с протянутой рукой.
В дворцах под красной черепицей,
духовно нищий живёт люд.
И по терять всегда боится,
еду из разных вкусных блюд.
Простые в храм идут молиться,
просят Боже помоги.
Свою прожить нам жизнь достойно,
беду несчастье отведи.
Те что в грязи, прости нас Боже,
дай силы в руки, не болеть.
Чтоб всё хозяйство было целым,
от рук простых, чтоб не сгореть.
02.07.2010.Пазюра Николай.
Свидетельство о публикации №110070202961