Сквозь неба серый потолок...
Пробился лучик долгожданный.
Еще он молод, одинок,
Но силой наделен немалой.
Надежду может подарить
На свет прекрасный, что согреет,
Любовью страстной наделить
Всех тех, кто ждать ее умеет.
И будничность исчезнет прочь.
На смену к ней вернется сказка.
Сотрется отношений ночь,
Проникнет в душу день и ласка.
И беспощадные метели,
Дождей немыслимый поток
Не смогут больше, а хотели,
Построить небу потолок.
Свидетельство о публикации №110070202951