И я о любви тоскую

               


Ну, за что Вы со мною люди
Поступаете так жестоко?
Я поэтом возможно не буду,
Я давно отошла от истока.

От корней, что меня поили,
От преданий и сказок забытых,
И от тех, что когда - то любили,
От мечтаний о время разбитых.

Находясь в невесомом полёте,
Я о социум билась крылами.
Будто выстрелом прямо на взлёте
Не однажды пронзали словами.

Долго раны сочились болью,
Долго слов не имела для песен
Словно кем- то навязанной ролью
В серость буден - с вершин поднебесья.

Разорвав обывательский кокон,
Расправляются крыльев надломы.
Стал седым золотистый мой локон,
Но взлететь я пытаюсь со склона.

И пропеть пред вечерней зарёю
Моей жизни песню простую
Я люблю Вас,родные,не скрою,
Но и я о любви тоскую.


               


Рецензии