Несчастная попытка бесконечно улыбаться...

Несчастная попытка бесконечно улыбаться,
Счастливая возможность многократно ошибаться,
Отчаянье, безумство и мыслей глупых тьма,
Немого безрассудства убогая тюрьма.

Растаявшее солнце на холоде из слёз,
Упрёки, обещания, да только невсерьёз.
Молчание красивое на фоне шумных волн,
Враньем и оправданием наш чистый воздух полн.

И, кажется, не нужно Барнера уравнений
Измерить состояние ожогов и ранений,
И, кажется, не нужно простых законов тождеств
Понять, что по привычке влюбляемся в ничтожеств.
;


Рецензии