Дети взрослые уже сменяют нас
Детство,юности расцвет и вот закат,
Навязчивое чувство, что ты лишний,
Будто в чем то ,перед кем то виноват.
Подросли, окрепли наши дети.
Трудно отпускать их в долгий путь.
Груз проблем удержат ли их плечи,
"Предкам" дав немного отдохнуть.
Входит жизнь в очередной виток.
Дети взрослые уже сменяют нас.
Смене установлен четкий срок,
И определен судьбой заветный час.
Свидетельство о публикации №110070202937
Виктор Васильев 22.02.2021 17:27 Заявить о нарушении
Валентин Брилев 23.02.2021 15:13 Заявить о нарушении