Я безумно тебя люблю
Б ыстро в объятия тебя заключу,
Е ле на ушко тебе нашепчу
З вуки, которые так я люблю.
У лица длинная стала короче
М не с тобой жить так хорошо,
Н отки любви летят через ночи
О т нас в миг остался, костёр далеко
Т онем мы в счастье, любви и заботе
Е жели нам не тяжело,
Б одро мы ищем звуки не в ноте
Я вно друг другу давая тепло.
Л учше когда мы были подростки
Ю ркая девочка скольких там лет,
Б ыл и мальчишка делая краски
Л егко и весёло махал он в ответ.
Ю ла любви всегда крутилась и вдруг вот так остановилась
Свидетельство о публикации №110070202920