Псионик

Псионик вышел в безразмерную реальность,
Он ищет перекресток всех путей,
Но никогда он не пойдет на крайность,
Не пожелает смерти жизни всей.

Он хочет просто созерцать и видеть,
Ему не безразличен тот процесс,
Который каждый смертный ненавидит,
Который или ужас или крест.

Да, в психике творятся судьбы мира,
У каждого свой взгляд и выбор есть,
Но разум чаще покрывает тина,
Глаза же заливает слово месть.

И быть открытым миру тоже можно,
Но что творится у тебя в душе,
Понять простому смертному так сложно,
Устал всем это объяснять уже.


Рецензии
Да, глубокий стих!
А вот мое из той же серии: http://www.stihi.ru/2010/03/29/6571

Владимир Малюшин   09.07.2010 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.